leckeres Rezept für Schweinsfilet im Teig mit Senfsauce
Es ist Freitagmittag, ich habe Hunger und soeben beschlossen, heute Abend eines meiner absoluten gute-Laune-Lieblingsrezepte zu kochen. Der Aufwand ist vielleicht etwas gross, aber gerade auch deshalb ist es mein Lieblingsrezept: Denn nirgendwo sonst kann man/frau sonst so gut mit der besten Freundin tratschen und klagen und lachen wie in der Küche beim gemeinsamen Kräuter hacken oder Sahne rühren.
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Schweinsfilet im Teig mit SenfsauceLink zu österreichischem Küchenlexikon
Zubereitung Das Schweinefilet auf jeder Seite kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.Die Butter in eine heisse Pfanne geben und zergehen lassen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten und die gehackten Champignons dazu geben und solange braten bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Petersilie und Basilikum daruntermischen und auskühlen lassen. Das Kalbsbrät in eine Schüssel geben und mit der ausgekühlten Champignonmasse vermengen. Abschmecken. Die Sauce auf einen Teller geben und ein oder zwei Stück Filet darauf anrichten. Dazu passt Trockenreis oder etwas Gemüse. Ich habe das Rezept statt mit Rohschinken auch schon mal mit Speck gemacht. Bee am 03.11.09
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