unser Gratiniertes Schweinefilet lässt sich für Gäste gut vorbereiten
glutenfrei
Gratiniertes Schweinefilet
Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Senf bestreichen. Öl erhitzen, Fleisch anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen aus der Pfanne nehmen. Gemüse waschen und putzen. Broccoli in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Möhren stifteln, 8 Minuten blanchieren (kann man immer im gleichen Wasser!!) Lauch in Ringe schneiden in 1/8 Wasser mit Salz 5 Minuten schmoren. Abwechselnd nebeneinander Möhren, Lauch, Fleisch, Broccoli in feuerfeste Form geben. Crème fraîche, Sahne und Käse verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und über Gemüse/Fleisch geben Bei 200 C ca. 25 Minuten backen. Dazu passen: Kartoffeln, Spätzle oder Nudeln.
Lässt sich prima vorbereiten, wenn Gäste kommen!!
Viel Spaß und Guten Appetit wünscht
|