Mexikanisches Reisfleisch ist feurig scharf für 4 Personen
laktosefrei glutenfrei
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Mexikanisches Reisfleisch![]() |
![]() mexikanisches Reisfleisch braten
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Mexikanisches Reisfleisch
Zubereitung: Für das Reisfleisch, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren etwa 5 Minuten glasig dünsten. Reis, Chilipulver und Kurkuma dazugeben, 2 Minuten anbraten.
Mit Brühe auffüllen
Währenddessen die Paprikaschote und Frühlingszwiebeln waschen, putzen Chilischote halbieren, entkernen, gründlich waschen Petersilie waschen und hacken. Oliven in Scheiben schneiden. Den gegarten, gewürzten Reis in eine Schüssel geben Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen Paprikastücke, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Chilischote, Oliven zugeben. Ohne Deckel unter Rühren etwa 5 Minuten erhitzen. Sofort servieren. 590 kcal 32 g EW 37 g F 48 g KH Biene am 12.08.2000
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