unser Hackfleisch mit Käsekartoffelpüree macht man mit Schmelzkäse
glutenfrei
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Hackfleisch mit Käsekartoffelpüree![]() so sah das Gericht gestern bei uns aus :) |
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Hackfleisch mit Käsekartoffelpüree
Zubereitung: Mit Schlagsahne, Kräuterschmelzkäse und Fleischbrühe verrühren, Hackfleisch mit feingehackten Zwiebeln in Biskin anbraten.
Eingelegte Paprikastreifen gut abtropfen lassen
Alles gut miteinander vermischen Eine flache Auflaufform mit Margarine ausfetten.
Zuerst die Hälfte Käsekartoffelpüree und die Hackfleischmasse in die Form geben. Schmelzkäse in kleine Stücke schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht EuchKarin am 14.03.02
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