Agathe macht nur Szegediner Gulasch nach diesem Rezept!
ich mache nur eine Sorte Gulasch:
Szegediner Gulasch.
Habe ich vor ca. 23
Jahren in der Schule im Kochunterricht gemacht, und er ist in mein
Repertoire eingegangen. Das Rezept ist von der damaligen Kochlehrerin, die
mittlerweile nicht mehr lebt.
Szegediner Gulaschso sah das Szegediner Gulasch bei uns aus |
Szegediner Gulasch
Zubereitung: Das Fett zerlassen.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im Fett glasig dünsten. Paprika, Tomatenmark, Kümmel und Knoblauchzehe (gepresst) zugeben. Gulaschfleisch mit Pfeffer und Salz würzen, dazu geben und anbraten. Mit etwas Brühe ablöschen und 20 Minuten kochen lassen. Das Sauerkraut und die restliche Brühe zugeben und weitere 20 Minuten kochen lassen. Mit der Sauren Sahne abschmecken. Mit angerührter Speisestärke leicht binden. Dazu Kartoffelbrei. Viel Spaß, Agathe am 26.11.05
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