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Rezepte -> Fleisch -> Gulasch-Rezepte -> Rindergulasch mit Bier

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keiner kann so ein leckeres Rindergulasch kochen, wie meine Mama!

Endlich habe ich mir das Gulasch-Rezept meiner Mutter aufgeschrieben!

weitere Gulasch-Rezepte

Rindergulasch mit Bier

-> zur Druckversion

    Man nehme:

  • 1 kg Rindergulasch
  • 3 Esslöffel Mehl
  • 90 Gramm Fett
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Esslöffel Apfelessig
  • 4 Zwiebeln
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 3/8 Liter helles Bier
    das sind 375 ml :)
  • Spätzle
  • als Beilage

Zubereitung:

Die Gulaschstücke waschen, trockentupfen und dann einzeln rundum in dem Mehl wälzen.

60 Gramm Fett in einer Schmorpfanne oder einem schweren Topf erhitzen und das Gulasch darin goldbraun anbraten.
Das Fett sollte gut heiß sein.

Die Petersilie hacken und zusammen mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Lorbeerblatt und Essig dazu geben.
Mit Bier aufgießen und das Gulasch nun 75 Minuten schmoren lassen (Herd nicht mehr so heiß, wie beim Anbraten der Fleischwürfel)

Die Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und mit etwas Salz, Pfeffer und dem Zucker überstreuen.
Im restlichen Fett glasig dünsten und nach einer Stunde Gulasch-Kochzeit für die letzten 15 Minuten mit zum Gulasch geben.

Das ist sooo lecker!

am 07.08.2016

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