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Lavendel-Gulasch
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Man nehme:
- 1 kg Schweinefleisch
- 3 Zwiebeln
- Pilze (getrocknet)
- 1 Schale Champignons
- Rotwein
- Brühe
- 1 Teelöffel Zucker
- Salz, Pfeffer,
- Lavendel, Thymian, Kräuter der Provence mit diesen Gewürzen nicht sparen
- Chilie frisch und sehr kleingehackt,
- frisch geriebenen Ingwer Walnussgroß
Das Fleisch nach und nach anbraten, dann mit Zucker leicht
ankaramelisieren lassen, Zwiebeln grob geschnitten dazu, dann die Pilze
leicht mit anbraten.
Mit Wein auffüllen und dann die Gewürze dazu geben. Nur den Ingwer gebe
ich erst in der letzten viertel Studne dazu. Oft muss ich im Laufe der
Garzeit noch nachwürzen.
Ich gare den Gulasch gern, am Abend vorher über vier Stunden bei
geringer Wärmezufuhr.
Viele Grüße
Andrea am 28.11.05

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