Zutaten für unser Gärtnergulasch
|
Gärtnergulasch
Man nehme:
- Gurke
- Zucchini
- Paprika
- Kohlrabi
- Zwiebel
- 250 Gramm Hackfleisch
- 1 Dose geschälte Tomaten
- Tomatensaft
- Gewürze
|  |
Zubereitung:
Für das Gärtnergulasch, zuerst
Hackfleisch und Zwiebeln anbraten
Gemüse schälen, würfeln
Gemüse dazugeben und kurz mit anbraten
danach geschälte Tomaten dazugeben und Tomatensaft je nach
Wunsch zugeben, mit Salz, Pfeffer, etwas edelsüßem Paprika
abschmecken und köcheln lassen, bis Gemüse durchgegart ist fertig.
Dazu gibt's Reis oder Salzkartoffeln.
Guten Appetit wünscht
Linde! am 20.10.01
Meinungen:
- Gestern haben wir Lindes Gärtnergulasch ausprobiert.
Ihr Rezept ist ein schönes Alltagsrezept. Warum genau es Gulasch heißt, weiß ich nicht :)
Die Zutaten sind schön stimmig zueinander, bis auf den Kohlrabi - also, der wurde allgemein eher aussortiert, aber das ist ja Geschmackssache.
Wer lieber vegetarisch/vegan isst, kann das Hackfleisch hier problemlos gegen Tofu austauschen - das würde nicht auffallen.
Auch aufgewärmt ist Lindes Gärtnergulasch noch einmal sehr lecker.
die Carola am 05.03.18

|