ein leckeres Auflaufrezept mit Bratwurst, Pellkartoffeln, Sauerkraut und Käse
auch wenn wir es alle nötig haben, den Weihnachtsspeck wieder loszuwerden, möchte ich es nicht versäumen, ein typisch niederrheinisches Winterrezept einzureichen.
![]() |
Bratwurst-Sauerkraut-Auflauf![]() |
![]() Bratwurst-Sauerkrautauflauf-Rezept
![]() der Bratwurst-Sauerkrautauflauf auf unserer Instagram-Seite
|
Bratwurst-Sauerkraut-Auflauf
Zubereitung: Für den Bratwurst-Sauerkraut-Auflauf,
Kartoffeln, Schalotten und Sauerkraut mischen, Öl in einer Pfanne erhitzen und Bratwürste darin braun anbraten lassen. Créme fraiche mit Milch, Eiern und Käse verquirlen Sauerkraut-Michung in eine flache Auflauform geben Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen. Viel Erfolg beim Nachkochen und guten Appetit! Doris am 04.02.15 Zubereitungszeit: 25 Minuten
Nährwertangaben für die gesamte Portion:
749 Kalorien, dabei 53 Gramm Fett Dabei bin ich von einer 480 Gramm Bratwurst ausgegangen Der komplette Bratwurst-Sauerkraut-Auflauf hat ca. 2992.20 kcal - 12527.74 kJ - 210.42 Gramm Fett
|