Seelachs im Päckchen ist sehr schnell gemacht, macht optisch auch was her, könnte als kleines Abendessen für Gäste gereicht werden.
laktosefrei glutenfrei
Seelachs im Päckchenfür 2 Personen |
zum Valentinstag
|
|
Seelachs im Päckchen
2 Abschnitte Backpapier bereit legen. Den Römersalat vierteln und je 2 Viertel auf das Backpapier legen.Salzen und pfeffern. Je 8 Tomaten dazu legen, je 2 Stück Seelachsfilet auf den Salat legen. Die Biozitrone in Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen. Nochmal salzen und pfeffern, mit 3 Esslöffeln Olivenöl beträufeln. Das Backpapier dann wir ein Bonbon packen, mit Küchengarn verschnüren und für 20 Minuten bei 180 Grad auf mittlerer Schiene im Backofen garen. Als Beilage passt frisches Baguette, Pellkartoffeln oder Reis. Jette40 am 28.03.14
|