Backfisch ganz einfach kalorienarm selber machen
laktosefrei
Mit diesem Backfisch spart man nicht nur viele Kalorien, sondern auch noch Zeit und Küche Putzen
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Backfisch kalorienarm![]() |
![]() Backfisch als Fingerfood selber machen
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Backfisch kalorienarm
Zubereitung: Das Seelachsfilet abwaschen, trocken tupfen und nach Gräten absuchen.Nun das Fischfilet in 4 Teile teilen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Ein Teigblatt auslegen, ein Fischstück mittig auf das unterste Drittel legen und mit Kräutern bestreuen.
Den Backfisch nun im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca 20 Minuten lang backen. Schmeckt sehr lecker mit Salzkartoffeln und meiner kalorienarmen Remoulade Man kann den Fisch aber auch in 10 schmalere Streifen schneiden und diese in Teig eingerollt backen.Dann erhält man handliche Päckchen, die man mit den Fingern essen und in die kalorienarmen Remoulade dippen kann. die Carola am 05.04.2014 Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwertangaben pro Portion (150 Gramm):
119 Kalorien, dabei 3 Gramm Fett Alle 4 Portionen zusammen haben 474 Kalorien bei 12,5 Gramm Fett
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