mit den Krabben schmeckt diese Blumenkohlsuppe nach Meer :) - schnell gemacht, preiswert und lecker
glutenfrei
diese Blumenkohlsuppe wird püriert
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nordische Blumenkohlsuppe mit Krabben![]() |
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nordische Blumenkohlsuppe mit Krabben
Zubereitung: Den Blumenkohl von den großen Blättern befreien, vom Strunk die unterste (unansehnliche) Kante abschneiden.Den Blumenkohl nun in einen Topf geben - mit Wasser bedecken, einen guten Schluck Milch und etwas Salz mit ins Wasser geben und dann den Blumenkohl weich kochen. (pro 200 Gramm Kohl ca 500 ml Wasser) Danach den Kohl im Kochwasser grob zerkleinern und dann mit dem Pürierstab passieren.
Die Krabben mit wenig Fett in einer Pfanne kurz anbraten, evtl. salzen und dann zur Suppe servieren. Weil es optisch und geschmacklich gut passt, lege ich immer eine Zitronenscheibe mit auf die Suppe. die Carola am 18.07.12
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