zum Spinat-Schnitzel-Auflauf passt Baguette
glutenfrei
Hier habe ich mal wieder ein Rezept für Euch, das ich vor kurzem in eigener Kreation erprobte.
Nachdem es meinen Gästen mundete, dachte ich, es Euch auch nicht vorzuenthalten.
Wünsche Euch gutes Gelingen!
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Corgias Spinat-Schnitzel-Auflauf![]()
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Zubereitung: Die Schnitzel kräftig würzen und ungebraten in eine gefettete Auflaufform geben.Ich teile die Schnitzel, bevor ich sie in die Fettpfanne gebe,in Hälften. Es sieht später netter auf dem Teller aus. Die geschälte Ziebeln (je nach Belieben) klein oder in Ringe schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Den aufgetauten Spinat kräftig mit Muskat würzen und ebenfalls auf die Zwiebel-Schnitzel geben.Die Sahne mit der Körnerbrühe vermengen und darüber gießen. Den geriebenen Käse darüber streuen.Bei etwa 200°Grad ca. 30-45 Minuten überbacken. Dazu passt Baguette und grüner Salat.Corgia am 11.04.07
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