Jessicas Sauerkrautauflauf ist mal eine andere Art Sauerkraut zu essen.
glutenfrei
Uns schmeckt das so saulecker.
Die Kids sind ganz verrückt danach!
Lasst es euch schmecken.
Ist mal eine andere Art Sauerkraut zu essen.
![]() |
Jessicas Sauerkrautauflauf
![]() |
|
Jessicas Sauerkrautauflauf
Das Sauerkraut abtropfen lassen. Die Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Würstchen zusammen in Butterschmalz andünsten. Das Ganze dann aus der Pfanne nehmen und das Sauerkraut in die Pfanne geben. Sauerkraut andünsten. Dann ca. 1 gestrichener Teelöffel Paprika dazu geben. Mit der Brühe aufgiessen. Die Würstchen und Zwiebeln wieder mit in die Pfanne geben und das Ganze gut verrühren. Ca. 30 Minutenn bei geschlossenem Deckel schmoren. In der Zwischenzeit die Parika in feine Würfel schneiden. Nach ca. 20 Minuten zu dem Sauerkraut geben und weitere 10 Minuten schmoren lassen. Den Käse reiben, mit dem Schmand verrühren mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken. Jessica am 10.05.07
|