und so sehen sie mit dem Joghurt-Feta Dip aus
die Carola am 07.08.11
|
gegrillte Zucchini
- Man nehme:
- 500 Gramm Zucchini
- Olivenöl
- Gewürzsalz ( zB Tomate-Mozzarella)
Olivenöl mit dem Gewürzsalz mischen ( 4-5 Esslöffel Öl + ca. 1 Teelöffel Salz)
Zuccini in ca. 6-8 mm starke Scheiben schneiden, dünn mit der Olivenölmischung einpinseln
beidseitg grillen.
Und dazu dann
Joghurt-Feta Dip
Socola am 12.05.09
weitere Grill-Rezepte
Meinungen:
- Gestern habe ich Socolas Rezepte für gegrillte Zucchini und den dazugehörigen Dipp nachgemacht.
Die Zucchini habe ich mit der Brotschneidemaschine in exakt 7 mm dicke Scheiben geschnitten.
Auf die Art werden sie sehr weich.
Gar nicht übel :) das restliche Würzöl habe ich mit in den Dipp gekippt.
die Carola am 07.08.11
|