unsere Salatroulade ist ein leckeres Vorspeisenrezept
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Salatrouladen
Die Salatblätter waschen und trocken tupfen - evtl. harte Mittelteile vorsichtig auslösen Kirschtomaten und Mozzarella fein würfeln Basilikumblätter in feine Streifen schneidenPinienkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und der gepressten Knoblauchzehe verrührenOlivenöl unterschlagen Basilikum und Pinienkerne unterrühren 1 dünne Scheibe Kochschinken (möglichst groß und dünn) mit je 1 Salatblatt belegen Mozzarella-Tomatenwürfel auf dem unteren Drittel der Scheibe verteilenAlles fest zu einer Roulade aufrollen und in Frischhaltefolie einwickeln,
um es im Kühlschrank zu lagern. Evtl. mit Zahnstocher zusammenstecken - etwas versetzt auf einen Teller legen Mit der Himbeervinegrette beträufeln Übrige Füllung daneben anrichten - mit Basilikumblättchen verzierenDazu Weißbrot oder italienische Brötchen servieren Beeli am 01.09.06
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