Saarbinis Rezept für eine leckere vegetarische Kürbissuppe
im Rheinland ist nun der Sommer vorbei, da freu ich mich schon auf die Kürbisse und was man alles daraus machen
kann.
Den Geschmack mag ich gerne, und auch die schöne fröhliche Farbe vom Hokkaido & Co.
Mein Rezept:
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vegetarische Kürbissuppe Thailändischer Art![]() |
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vegetarische Kürbissuppe Thailändischer Art
Zubereitung: Die Kürbisse gut waschen, halbieren, die Kerne raus und dann in grobe Würfel schneiden.Die Schalotten schälen und fein würfeln, in Butter anschmelzen, bis sie glasig sind, Zucker drüberstreuen, umrühren und die Kürbiswürfel hinzufügen, alles vorsichtig mit anschwitzen. Dann die Gemüsebrühe zugießen und einmal aufkochen, umrühren und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln, dabei gelegentlich umrühren. Wer mag, mit dem Zauberstab zu Mus verarbeiten, ich mags gerne, wenn die Suppe noch etwas stückig ist. Je nach Geschmack mit einem Löffel Kürbiskernöl oder einem Löffel Sahne verfeinern und mit frischem Bauernbrot und Butter eine schöne leckere Suppe und auch für die Vegetarier essbar. Guten Appetit und liebe Grüße aus dem herbstlichen RheinlandSaarbini am 04.09.12
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