Radieschensuppe vegetarisch, schnell gemacht und lecker
vegetarisch
mit Brot serviert, ist unsere Radieschensuppe eher eine leckere Zwischenmahlzeit oder Abendbrot, als ein deftiges Mittagsmahl
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Radieschensuppe![]() |
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![]() Radieschensuppe pürieren
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Radieschensuppe
Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln, Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Die Radieschen putzen, 2 Stück beiseite legen und den Rest grob würfeln. Die Brühe in einen höheren Rührtopf umfüllen und in dem Topf nun die Butter schmelzen und das Mehl hineinrühren.
Auf niedriger Flamme 10 Minuten lang das Mehl ausquellen lassen und nun nach Geschmack noch Wasser in die Suppe rühren (die anfangs noch eher wie Püree wirkt) Die Suppe nun abschmecken, dabei nicht am Pfeffer sparen.Die restlichen Radieschen nun in dünne Scheiben hobeln und den Teil der Radieschen, den man nicht in scheiben hobeln
kann ohne seine Finger zu riskieren, in kleine Würfel schneiden.
Sehr lecker! Tipp:
die Carola am 21.05.13 Zubereitungszeit: 8 Minuten
Nährwertangaben pro Person (bei 4 Personen):
300 Kalorien, dabei 12 Gramm Fett
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