Diese Graupensuppe kommt ganz raffiniert daher
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Graupensuppe![]() |
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Graupensuppe
Die Möhren schälen, würfeln und nun zusammen mit den Graupen 45 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und dann die Hälfte mit in die köchelnde Suppe geben. Den Herd nun ausschalten. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eierstich würfeln und mit in die Suppe geben, damit der Eierstich noch heiß wird. Den Schnittlauch fein schneiden und zusammen mit den restlichen Frühlingszwiebeln erst unmittelbar vor dem Servieren mit in die Suppe geben. Durch die Schärfe vom Schnittlauch und den Frühlingszwiebeln schmeckt die Suppe nach Mittelmeer (nur sauberer und weniger fischig :) die Carola am 10.11.11 PS wer bei dem Wort Graupen die Augen verdreht, kann natürlich auch Reis nehmen. Wobei ich persönlich Graupen in einer Suppe aber viel leckerer finde :)
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