schnelle Blätterteigtaschen mit Feta und Spinat gefüllt
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schnelle Blätterteigtaschen mit Feta und Spinat
Man nehme:
- 1 x Blätterteig
- 1 Stück Schafskäse
- Tiefkühl-Spinat (300-400 Gramm)
- gemischte Kerne (Pinien-Kürbiskerne u.ä.)
Zubereitung:
Den Blätterteig auf Backpapier ausrollen, in der Mitte teilen.
Auf jede Seite erst Spinat, dann den in kleine Stücke geschnittenen Schafskäse
verteilen.

Dann die Ecken nach Belieben zuklappen, oben drauf etwas Wasser,
darauf gemischte Kerne oder Nüsse.

In Backofen, vorgeheizt auf 180. Ca. 30 Minuten
Superlecker und mit einem Salat dazu ein erstklassiges Essen (für 2 Personen)
Grüße
Ilona am 06.12.05
Meinungen:
- Ich wollte ehrlich gesagt nicht glauben, dass das so, wie es da beschrieben steht, schmecken kann.
Mir war sehr danach, den Spinat erst lecker zu würzen - mit einem Würzöl, Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer ... das volle Programm eben.
Aber dann habe ich es einfach mal genau so gemacht, wie Ilona es erklärt.
Ich habe Blattspinat aufgetaut, nur das Wasser herausgedrückt und dann auf jede Blätterteighälfte diesen völlig ungewürzten
Spinat gelegt.
Ein Stück Feta in Würfel geschnitten, drauf verteilt - und was soll ich sagen?!
Meine Tochter und ich fanden diese Blätterteigtaschen frisch und heiß aus dem Ofen absolut köstlich!
Manchmal kann es wirklich einfach sein :)
die Carola am 08.04.2016

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