Rummelplatzchampignons, Antjes Versuch, die leckeren Pilzpfannen vom Rummelplatz nachzukochen
vegetarisch glutenfrei
Jeder kennt sie, die leckeren Pilzpfannen, die immer auf dem Rummel oder den Jahrmärkten angeboten werden. Schon beim Geruch läuft unsereinem das Wasser im Mund zusammen. Es blieb nur eins, ich musste versuchen, es nachzukochen. Und siehe da. Es war gar nicht so schwierig ...
Für eine Pfannenfüllung, von der 2 Personen gut satt werden können![]() |
Rummelplatzchampignons
Zubereitung: Die Champignons halbieren.Die Zwiebeln grob hacken, den Knobi noch feiner hacken.
Alles gleichzeitig in die Pfanne tun und in Öl gut (!) anbraten. Inzwischen den Schmand mit 2 Esslöffel Senf mischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Fertig! Dazu schmeckt Weißbrot oder auch dunkles Brot, gerne mit Butter drauf oder auch getoastet ... Guten Appetit! Antjen am 21.01.05
|