die Paprika mit Oliven-Schafskäse-Füllung ist eins meiner Lieblingsrezepte
vegetarisch glutenfrei
Paprika mit Oliven-Schafskäse-Füllung |
Paprika mit Oliven-Schafskäse-Füllung für 2 Personen
Zubereitung: Als erstes den Backofen vorheizen auf 180 Grad, dann gehts nachher nicht so lang.
Dann die die Paprika längsseitig aufschneiden und innen ausräumen.
Die Oliven kleinschneiden, am besten 1x längs und 1x quer das ergibt dann genau die richtige Größe,
So, nun Olivenöl in der Pfanne erhitzen und zuerst die Olivenstücke andünsten, das geht relativ flux. Nun die ganze Pampe in die schön aufgeschnittenen Paprikahälften füllen, Salz und Pfeffer ist nicht nötig!!!! Ein wenig Olivenöl und Weißwein in eine Auflaufform geben und die Paprikas reinsetzen. Kali orexi! Claudia am 08.04.02
|