ausführliches Kaskrapfenrezept aus Österreich
vegetarisch
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Kaskrapfenösterreichisches Küchenlexikon
Für den Teig: Für die Fülle:
Zubereitung: Der Teig wird aus Mehl, Wasser, Salz und Ei mittelfest angemacht und fest geknetet.Diesen läßt man nun etwas 20 Minuten rasten, formt danach eine Rolle, teilt sie mit einem Messer in zentimeterbreite Scheiben und rollt jede einzelne rund und möglichst dünn aus. Für die Fülle werden Topfen, Graukäse, in Butter geröstete, fein geschnittene Zwiebel, Schnittlauch (oder Petersilie) und Salz mit den gekochten, geschälten und passierten Kartoffeln vermengt.
Mit einem Löffel setzt man nun auf jedes Teigblatt die Fülle, legt die Krapfen
halbmondförmig zusammen, Dazu trinkt man am Besten frische Milch oder Buttermilch. Ina am 05.08.99
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