vegane Gemüsepfanne mit Hackfleisch und Erdnüssen im Asia-Style
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
da meine Tochter Neuvegetarierin ist und ich, seit wir unsere Küche in den Renoviermodus gebracht haben,
nur noch einen Backofen und eine große Elektropfanne zum Kochen zur Verfügung habe, bin ich im
One-Pot-Modus.
Dazu noch einmal quer durch das Gemüsefach und die Gewürzabteilung gerannt und schon fertig.
![]() |
Gemüsepfanne ein bisschen asiatisch![]() |
Gemüsepfanne ein bisschen asiatisch
Gemüse: Zubereitung: Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das vegetarische Hack darin nach Packungsangabe anbraten. veganes Hack kann man aus Tofu ganz schnell, einfach und lecker selbst machen:-> veganes Hackfleisch Nach und nach das kleingeschnippselte Gemüse hinzugeben, zum Schluss erst die Zucchini, da diese am schnellsten gar
sind. Mit der Sojasoße, der Currypaste und der Sirachasoße abschmecken und den Knoblauch dazugeben. Kurz vor dem Servieren noch die Erdnüsse und die Petersilie drüberstreuen und genießen. Wir haben es als Gemüsepfanne gegessen. So fanden wir es sehr lecker. Mag man es weniger scharf, lässt man die Srirachasauce weg. Lasst es euch schmecken. ciaostöpsel am 17.04.2016
|