vegetarische/vegane Blätterteigtaschen mit herzhafter Füllung
vegetarisch vegan laktosefrei
meine Tochter ernährt sich, seit Januar, vegan.
Das heißt, ich muss ganz tief in die Ideenkiste greifen, damit sie aus dem
ständigen Ich-esse-Reis-mit-Gemüse rauskommt.
![]() |
Blätterteigtaschen![]() |
![]() Blätterteigtaschen, herzhaft gefüllt
|
Blätterteigtaschen
Zubereitung: Für die Blätterteigtaschen, Alles ca. 5 Minuten schmurgeln lassen. Zur Bindung Tomatenmark unterrühren Währenddessen den Blätterteig in 6 Quadrat teilen. Bei 175° C Heißluft ca. 15-20 Minuten backen. (zB Petras Tomatensalsa) Variation: lG Stöpsel am 13.04.2018 *Blätterteig gibt es mit und ohne Butter zu kaufen - wer die Blätterteigtaschen vegan zubereiten möchte, achtet natürlich darauf, dass keine Butter im Teig ist.
|