Parmigiana di malanzane sind köstlich überbackene Auberginen
vegetarisch glutenfrei
Überbackene Auberginen - Parmigiana die melanzane |
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Parmigiana di Melanzane machen
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Zubereitung: Die Auberginen waschen,beidseitig die Enden kappen und den Rest in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden, leicht salzen und beiseite stellen. Die Zwiebel pellen und in feine Stücke schneiden.
In einem Topf das Olivenöl erhitzen,
Die passierten Tomaten zugeben,
In einer großen Pfanne portionsweise das Öl stark erhitzen Die Scheiben danach auf Küchenkrepp legen, damit sie nicht so ölig bleiben.
Den Mozzarella in möglichst viele, möglichst dünne Scheiben schneiden,
Basilikum waschen und die einzelnen Blätter abzupfen. Nun noch eine Lage Auberginenscheiben, Tomatensauce und dann den Parmesan darauf streuen. Die Parmigiana im Backofen ca 40 Minuten bei 180 °C backen - kalt oder lauwarm servieren.
Parmigiana di Melanzane ist eher lecker, denn fotogen
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