(Fladenbrot mit Hackfleisch)
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Pide Böregi
Für den Teig:
Zubereitung: Aus den Zutaten für den Teig einen glatten Teig zubereiten und ca. 20 Minuten ruhen lassen. Für die Auflage, die Tomaten, die Petersilie, die fein gewürfelte Zwiebeln, das Hackfleisch und die Gewürze Salz, Pfeffer und Pul Biberi miteinander vermischen und ziehen lassen.Den Teig kurz durchkneten und zu pfirsichgroßen Kugeln verarbeiten. Aus diesen Kugeln mit dem Teigroller längliche Ovale ausrollen und in die Mitte mit einem Eßlöffel etwas von der Hackfleischmasse geben und glatt streichen. Darauf achten, ca. 1 cm vom Rand frei zu lassen.
Die Pepperoni in feine Scheibchen schneiden und als Garnitur auf die Hackfleischmasse legen. Den übergestülpten Rand mit Eigelb bestreichen. Alles im Backofen bei 200 Grad Umluft in etwa 15-20 Minuten goldgelb backen. Variante:Man kann das mit dem Randüberstülpen auch lassen, dann muß man aber den Teig etwas dicker lassen beim ausrollen. Dann die Mitte des Ovals eindrücken, so das sich so eine leichte Mulde ergibt, in die Du dann das Hackfleisch "füllst".
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