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Man nehme:
- 4-5 Eier
- 8 - 10 lange, grüne Paprikaschoten
(diese langen, dünnen Paprikaschoten oder nennt man die dann Pepperoni?!)
- 2 große, weiche Tomaten oder 1 Konserve geschälte Tomaten
- 100 Gramm Feta - Käse
- Speiseöl
- Gewürze: Roter Paprika, Schwarzer Pfeffer, Salz
- 1 Bratpfanne
Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, entkernen, bzw. entstielen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden oder, wenn man Konserventomaten nehmen möchte, dann diese würfeln.
Den Feta-Käse entweder mit der Hande zerbröseln oder mit dem Messer in kleine Würfel schneiden.
Eine Pfanne auf den Herd stellen und das Speiseöl darin erhitzen.
Dann die kleingeschnittenen Paprika darin anbraten, solange, bis sie weich sind.
Dazu die Tomaten geben und das Ganze ein bischen einköcheln lassen.
Danach den Feta - Käse dazugeben, und nur solange umrühren, bis er anfängt zu schmelzen, denn dann kommen gleich die Eier dazu, die man einfach miteinrührt.
Das Ganze je nach gewünschtem Festigkeitgrad anbraten bzw. einkochen lassen - fertig!
Mit den Gewürzen je nach Geschmack würzen bzw. salzen. Guten Appettit!
Gutes Gelingen wünscht Euch
Saydee am 07.01.02

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