Lahmacun ist eine türkische Hackfleischpizza
türkische Hackfleischpizza
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Lahmacun
Für den Teig:
Zubereitung: Den Teig vorbereiten und lange genug gehen lassen, ca. 1 Stunde.Danach den Teig in Kugeln aufteilen, ca. 10 cm im Durchmesser. Diese Kugeln dann mit dem Nudelholz ca. 3-4 mm dick auswalken (den Teig immer wieder mit Mehl bestäuben, damit nichts am Nudelholz kleben bleibt) und gleich auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Die Zutaten für die "Auflage" in einem Topf mischen Dann mit allen Teigkugeln so verfahren und in den vorgeheizten Backofen
Die Pizzas rausnehmen und auf einer Platte grob übereinander stapeln, Dazu schmeckt türkisches Tzatziki = Cacik sehr gut Sehr gut schmeckt dazu auch: Eissalat feinschneiden und mit Essig und Öl anmachen,sowie auch Karotten feinhacken und ebenso anmachen. Man legt sich dann von den Salaten etwas auf die Fladen, auf die Hackfleischseite und rollt das Ganze dann zu einer Art Rolade zusammen - so wie ein Wrap ;o) Oder auch ganz viel frische Petersilieblätter darauf legen und Zitronensaft
darüberträufeln Wer es gern scharf mag, kann Cayenne Pfeffer darüber streuen und dann erst zusammenrollen. Gutes Gelingen und einen guten Appettit wünscht Euch,Saydee ;o)))) am 17.12.03
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