gefüllte Paprikaschoten
Zubereitung: Die Zwiebeln fein würfeln Die Füllung in die Paprikas einfüllen, dabei aber am oberen Rand einen guten Zentimeter frei lassen, und mit der gefüllten Öffnung nach oben in einen Topf setzen. Probiert am besten schon mal mit den leeren Paprikas, in welchen großem Topf alle zusammen reinpassen - die gefüllten Paprikas sollten alle idealerweise stehend, dicht an dicht ihren Platz bekommen. Sie sollten während des Kochvorganges nicht umkippen können! Sobald alle gefüllten Paprikas in dem Topf sind, die Gemüsebrühe im Wasser auflösen und vorsichtig zwischen die Paprikas surch in den Topf gießen. Danach noch auf jede gefüllte Paprika ein Fuzzelchen (=ca. 1/4 TL) Margarine geben und mit geschlossenem Deckel auf der Herdplatte zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, mit der Hitze etwas runtergehen. Wenn das Hackfleisch und der Reis gar sind, von der Kochstelle nehmen.Mir schmeckt dazu sehr gut weißer Joghurt, den ich über meine gefüllte Paprika gebe. Gutes Gelingen und guten Appettit ;o)Saydee am 30.06.03
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