unsere Gazpacho mit Schafkäse schmeckt im Sommer und macht schlank
vegetarisch glutenfrei
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Gazpacho mit Schafkäse![]() |
![]() perfekt um kalte Suppen zu mixen
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Gazpacho mit Schafkäse
Zubereitung: Die Gurken schälen und längs vierteln.Nun jeweils mittig den Kernbereich rausschneiden und die Gurken grob zerkleinert in den Mixbecher geben. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch putzen und ebenfalls grob zerkleinert in den Mixbecher geben. Bis auf den Dill und Feta alle Zutaten zufügen, pürieren und dann das Ergebnis so lange mit Pfeffer, Zitronensaft und Senf abschmecken, bis der persönliche Geschmack getroffen ist. Den Schafskäse zerkleinern und zur Selbstbedienung auf den Tisch stellen. Den TK-Dill füge ich erst kurz vor dem Servieren zu, dann ist die Suppe noch einen Tick extra kalt und da sich die Gurken gerne wieder etwas absetzen, ist es eh sinnvoll, die Suppe kurz vor dem Servieren noch einmal kurz zu mixen. Bis dahin lässt sich die Kanne prima im Kühlschrank aufbewahren. Dazu passt frisches Weißbrot oder Baguette. die Carola am 20.07.10 Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwertangaben pro Portion:
85 Kalorien, dabei 5 Gramm Fett wobei der Fett- und Kaloriengehalt nahezu komplett am Feta hängt - 100 Gramm haben ca 240 Kalorien bei 16,6 Gramm Fett
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