einfaches Rezept für eine klassische Hühnersuppe
laktosefrei glutenfrei
mein schnelles und einfaches Rezept für eine schlanke Hühnersuppe aus der Resteküche
klassische Hühnersuppe
Bürzel vom Huhn abschneiden. Huhn ca. 10 Minuten in Wasser kochen. Danach Wasser ableeren und den Topf ausspülen. (Huhn im Sieb zwischenlagern :) Das Huhn mit frischem Wasser knapp bedecken und köcheln lassen. Suppengrün waschen und schneiden und dazu geben. 1 Stunde vor Kochende Gewürze zugeben. Zum Schluss das Huhn zerlegen, Gewürze raus fischen (Nelken, Pfefferkörner und das Lorbeerblatt). Fleisch zurück in Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat. .. je nach Geschmack abschmecken. Das Rezept kam als Antwort auf unsere Montagsumfrage via Facebook :) Tatjana am 12.01.2015
|