Die Hühnersuppe Gärtnerin kommt mit viel Gemüse und Bacon daher - sooo lecker!
![]() |
Hühnersuppe Gärtnerin
so sah die Hühnersuppe Gärtnerin gestern bei uns aus |
|
|
Hühnersuppe Gärtnerin
Zubereitung : Blumenkohl und Brokkoli waschen und in Röschen teilen.Die Brokkolistiele abschneiden und schälen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen, die Stiel -und Blütenansätze entfernen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und mit den zarten grünen Blättern in Stücke schneiden. Brunnenkresse waschen und trocken schleudern, die harten Stiele entfernen. Speck und Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Speck und Hühnerfleisch darin braten, Blumenkohl, Brokkoli, Spargel und Möhren zugeben und andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und das Ganze 5 Minuten köcheln lassen. Zuckerschoten, Lauchzwiebeln und Erbsen zugeben und noch mal 5 Minuten köcheln lassen. Brunnenkresse untermischen, das Ganze mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken. Schöne Grüße,
|