die Curryrahmsuppe lässt sich super für eine Party vorbereiten
Diese Suppe schmeckt "suuuupeeeerlecker" - geht recht fix und läßt sich sehr gut am Vortag einer Party zubereiten.
![]() |
Curryrahmsuppefür ca. 12 Personen
Zubereitung: Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, in Öl anbraten. Curry und Mehl vermischen, über das Fleisch streuen und kurz anschwitzen.Mit der Hühnerbrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Mit dem gehackten Knobi, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Creme fraiche oder Schmand glatt rühren und zugeben, so zugedeckt ca. 20 - 25 Minuten leicht einköcheln lassen.In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, in den letzten 10 Minuten Kochzeit zugeben. Vor dem Servieren nach Geschmack nachwürzen. Diese Suppe schmeckt "suuuupeeeerlecker" - geht recht fix und lässt sich sehr gut am Vortag einer
Party zubereiten. Wem die Suppe zu "plörrig" ist, kann auch gekochten Reis unterrühren, schmeckt auch gut! Elisabeth am 17.03.2006
|