ein komplettes, leckeres Spargelmenue für 4 Personen
bald kommt wieder die Spargelzeit, deshalb stehe ich hier mit meinem Lieblingsrezept schon im Startloch
Spargel mit Sauce Hollandaise (ohne Ei),
|
|
Spargel mit Sauce Hollandaise (ohne Ei), Knoblauchshrimps, überbackene Bärlauch-Kartoffeln und Rucola-Erdbeeren-Salat
Zubereitung: Den Spargel im Salz-Zucker-Wasser beinahe bissfest kochen,
Mehl hinein rühren, vom Spargelwasser dazugeben, etwas süße Sahne oder Weißwein sowie Zitronensaft einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Shrimps mit kleingehacktem Knoblauch und kleingeschnittener Chilischote in Kokosfett etwas anschwitzen, Gekochte Pellkartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Bärlauch mit der Küchenmaschine fein schreddern. Salatmarinade aus den Zutaten herstellen. Servieren und genießen. Guten Appetit wünscht,
|