Spargel mit Kürbiskern-Joghurt-Pesto, dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage
vegetarisch glutenfrei
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Spargel mit Kürbiskern-Joghurt-Pestofür 2 Personen
Zubereitung: - Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen- großen Topf Wasser mit Salz + 2 Esslöffel Zucker aufsetzen (für den Spargel) - Pesto vorbereiten: - Spargel im Wasser 10 - 15 Minuten kochen - während des Kochens ca. 10-12 Esslöffel Spargelwasser abnehmen und in das Pesto-Gefäss geben - Pestozutaten pürieren (Pürierstab oder Küchenmaschine)
- Pesto vor dem Servieren evtl. KURZ in der Microwelle warmmachen (höchstens 30 Sekunden) - Teller mit kochendem Wasser vorwärmen
Lecker, lecker! :-) Katzikatz am 28.05.04
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