Schneller Spargelsalat mit Tomate und Ei - ideal für Spargelreste
vegetarisch glutenfrei
www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de
|
|
Schneller Spargelsalat mit Tomate und Ei
-> zur Druckversion
Man nehme: für 2 Personen
- ca. 250 - 300 Gramm gekochte Spargelstücke
- 3 - 4 Tomaten
- 2 - 3 hart gekochte Eier
- ca. 2 Esslöffel Salatcreme
zB Miracel Whip (light)
- Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Tomaten entkernen und würfeln,
die Eier in Scheiben schneiden und mit den Spargelstücken und Miracel Whip
vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt ein frisches Baguette oder Brötchen.
Wölflein am 25.04.07
|
zum Valentinstag
|