unser Spaghettisalat mit Pesto und Mozzarella ist RuckZuck gemacht und schmeckt warm und kalt
vegetarisch*
ich habe hier passend zu dem heißen Wetter, ein schnelles, leckeres Spaghettisalatrezept
:)
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Spaghettisalat mit Pesto und Mozzarella![]() |
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![]() unser Spaghettisalat mit Pesto und Mozzarella |
Spaghettisalat mit Pesto und Mozzarella
Zubereitung: Spaghetti in reichlich Salzwasser bis kurz vor al dente kochen.Derweil die Paprikaschote fein würfeln und Brühe mit Schmand, Sauerrahm, und Pesto gut durchmixen. Spaghetti in die Rahmsauce geben, Paprikawürfel, Mozzarella und Chiliflocken zugeben. Alles gut miteinander vermischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen, dabei immer mal wieder durchrühren. Kann man warm oder kalt essen und hält sich im Kühlschrank mehrere Tage. Leeeeeeeeeecker! Schwarzkirsche am 29.07.13 Zubereitungszeit: 7 Minuten
Nährwertangaben pro Portion:
841 Kalorien, dabei 34 Gramm Fett
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