unser Rezept für einen leckeren Sauerkrauttopf mit Gulasch und Kochwurst
glutenfrei
Der Sauerkrauttopf ist schnell gemacht
Sauerkrauttopf |
Gulasch und Zwiebeln mit Kochwurst anbraten
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Sauerkrauttopf
Zubereitung: Das Gulasch noch kleiner würfeln und im heißen Fett gründlich anbraten.Die Zwiebel pellen, würfeln und mit anbraten. Wenn das Gulasch gebräunt ist, das Tomatenmark mit in den Topf rühren und mit dem Wasser ablöschen. Die Kochwurst klein würfeln und zufügen. Zuletzt das Sauerkraut mit unterheben und den Sauerkrauttopf noch 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sauerkrauttopf mit einem Klacks Sauerrahm servieren. Wenn gute Esser unter den Gästen sind, kann man auch noch Kartoffeln würfeln und mit im Sauerkrauttopf gar kochen - oder einfach Salzkartoffeln zum Sauerkrauttopf servieren.die Carola am 29.10.12
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