Sauerkraut mit Fenchel ist Hermis Lieblingsrezept mit Sauerkraut
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
mein Lieblingssauerkrautrezept möchte ich nicht für mich behalten.
Hier ist es:
Sauerkraut mit Fenchel
Zubereitung: Zwiebeln und Fenchel in kleine, Obst in größere Würfel schneiden.Zwiebeln in Öl dünsten. Sauerkraut, Fenchel, Obst, Kümmel und Zucker zufügen und Wasser aufgießen. Mindestens 30 Minuten schmoren. Ich lasse es meistens wesentlich länger bei geringer Hitze vor sich hinblubbern. Natürlich kann man Eisbein, Kasseler und/oder Kohlwürste mitkochen, schmeckt aber pur mindestens genauso lecker. Entwarnung für Fenchel-Nichtmöger:Den typischen Fenchelgeschmack merkt man wirklich nicht, macht das Kraut aber sehr angenehm mild und bekömmlich. Guten Appetit! Hermi1952 am 06.11.08
|