Sauerkrautrezept für eine leckere Beilage
Dieses Sauerkraut ist mein absoluter Favorit.
Es ist absolut lecker und hat durch das Rübenkraut eine wunderbar appetitliche Farbe.
![]() |
Sauerkraut-Rezept
Zubereitung: Sauerkraut sehr gut ausdrücken, gepellte Zwiebeln und geschälten Apfel würfeln.Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Sauerkraut hinzufügen, anschmoren und mit Apfelsaft auffüllen. So lange schmoren, bis der "grobe Biss" weggekocht ist. Wer das Kraut mit geriebener Kartoffel binden will, tut es jetzt, Mit Rübenkraut und gegebenenfalls etwas von dem ausgepressten Sauerkrautsaft abschmecken. Salz ist meistens nicht erforderlich. Am besten schmeckt das Kraut aufgewärmt am nächsten Tag. Dieses Sauerkraut ist mein absoluter Favorit. Gudrun am 09.02.12
|