Das ist eine sehr leckere Würzpaste. Das Rezept dafür stammt angeblich aus Louisiana, ich meine es irgendwann aus einem Buch abgeschrieben zu haben ohne es
jedoch jemals auszuprobieren.
Das war eindeutig ein Fehler, denn es ist ganz einfach herzustellen und sämtliche Zutaten bekommt man problemlos in dem kleinen
türkischen Supermarkt um die Ecke, aber auch sonst wo.
![]() |
Cajunsprich: Kachun
Das alles wird im Mixer pürriert und in einem dunklen Glas mit einer Schicht Olivenöl obendrauf möglichst luftdicht aufbewahrt (wie man das mit Pesto macht). Cajun schmeckt sehr lecker als Marinade (mit einem Pinsel aufgepinselt ;) ) zu Fleisch jeder Art, zu Fisch oder auch zu Gemüse,
ebenfalls auf Pizzateig gestrichen oder mit der Tomatenmasse verrührt, in Soßen und - jetzt kommts - als Brotaufstrich. Durch die Zugabe von Olivenöl erreicht man eine längere Haltbarkeit und die Konsistenz ist weitaus benutzerfreundlicher, ebenso wie die Bekömmlichkeit. Viele Grüße!
|