die Zitronenmarinade passt besonders gut zu geriebenen Salaten und verhindert das Nachdunkeln
mit der Zitronenmarinade mache ich gerne geriebene Salate an, denn sie ist nicht nur sehr lecker, sondern verhindert das Dunkelwerden der Raspel
![]() |
Zitronenmarinade![]() |
![]() Zitronenmarinade für Salat
|
Zitronenmarinade
![]() Der Ápfelsalat mit Rettich wird zB mit Zitronenmarinade angemacht Die Zitronenmarinade ist durch den Zucker nicht sauer und rundet Salate mit Rettich, Möhren und anderen Wurzeln sehr lecker ab. Wer mag, kann auch einen Teelöffel Senf mit hineinrühren. Wer keine Zitronen im Haus hat, nimmt stattdessen Essig (Apfelessig zB) und statt des Wassers kann man auch Brühe nehmen, wenn vorhanden. Schnell gerührt, kein Tütenkram :) die Carola am 07.01.13
|