Agathes Rezept für Salat von Mais und schwarzen Oliven
vegetarisch glutenfrei
als ich kürzlich Oliven kaufte, um "Blumenkohl mit Oliven" zu kochen (übrigens ein empfehlenswertes Rezept :)), sah ich auf dem Olivenglas folgendes Rezept, weshalb ich gleich noch ein zweites Glas Oliven gekauft habe.
Salat von Mais und schwarzen Olivenfür 2 Personen* |
Salat von Mais und schwarzen Oliven
Feta-Käse würfeln und mit dem Gemüse vermischen. Aus einer feingewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer, 2 Esslöffel Weinessig und 3 Esslöffel Olivenöl eine Marinade bereiten und über den Salat geben. ½ Stunde ziehen lassen, mit den schwarzen Oliven in Scheiben vermischen und mit 1 Esslöffel gehackter Petersilie bestreuen. Soweit das Originalrezept vom Glas - ich habe es natürlich abgewandelt. Liebe Grüße,
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