Tinas Tortellini-Salat ist prima saftig, nicht so fett und schwer wie solche, bei denen Mayonaise benutzt wird
Den Salat benenne ich gleich mal nach mir, da er wirklich eine hundertprozentige Eigenkreation ist, ganz ohne Rezeptvorlage.
Ich wollte eigentlich nur einen netten Salat, der nicht zu schwer im Magen liegt, zum Grillen dazubereiten, und das ist dabei herausgekommen.
Der Salat ist prima saftig, nicht so fett und schwer wie solche, bei denen Mayonaise benutzt wird und als angenehmen Nebeneffekt konnte ich die ganzen
Gemüsereste, die noch im Kühlschrank vor sich hinvegetierten, entsorgen :-)
![]() |
Tinas Tortellini-Salatfür 4 Personen, bzw. eine riesengroße Schüssel ![]() |
Tortellini-Salat
Zubereitung: Tortellini nach Anweisung in Salzwasser kochen und in einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen.Möhren schälen und auf einer groben Reibe raspeln. Maiskörner abtropfen lassen. Den Schinken in feine Streifen, Joghurt und Ketchup verrühren, mit Salz und Curry abschmecken. Alle Zutaten vermengen und mit Kresse oder dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch garnieren garnieren. Maitessa am 11.08.03
|