Reisnudelsalat mit Gurke und Feta
vegetarisch
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Reisnudelsalat mit Gurke
Zubereitung: Die Reisnudeln nach Anleitung kochen, abgießen und mit dem Glas Puszta-Salat vermengen.Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Häutchen entfernen. Die Gurken waschen und die Enden abschneiden. Paprikaschoten und Gurken entweder von Hand raspeln oder durch die Raspel der Küchenmaschine schubsen. Bei den Gurken habe ich die Kerne mit verwandt - das hält den Salat davon ab, zu trocken zu werden, ohne dass man Öl oder so zufügen muss. Das Gemüse und die Kräuter mit unter den Salat mengen. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken, dabei aber berücksichtigen, dass noch der Feta dazu kommt. Den Feta kleinschneiden und über den Salat verstreuen - ich habe ihn erst beim Servieren komplett mit dem Salat vermengt.
Wer den Salat noch etwas sättigender machen möchte, gibt 100 Gramm gehackte Mandeln mit rein. die Carola am 09.12.09 Zubereitungszeit: 15 Minuten
Nährwertangaben pro Portion:
343 Kalorien, dabei 7,5 Gramm Fett
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