Weintrauben, Mandeln und Käse
|
leichter fruchtiger Nudelsalat
Man nehme:
- 500 Gramm Nudeln
(die, die man am liebsten mag)
- 1 1/2 bis 2 Flaschen Kühne Joghurtdressing
- ca. 250 Gramm mittelalter Gouda
(in Würfel schneiden)
- 100 Gramm Mandelstifte oder gehobelte Mandeln
- ca. 300 - 400 Gramm Weintrauben
(Farbe nach Wunsch, am besten die Kernlosen)
Nudeln bissfest kochen, abgießen und mit den oben genannten Zutaten mischen.
Mit Salz und frischem Pfeffer (davon ruhig "reichlich") abschmecken.
Fertig.
Wer möchte kann noch kleingeschnittene Ananas unterheben.
Oder Mandarinen.
Liebe Grüße und guten Appetit
wünscht
Jessi am 26.08.08
Meinungen:
- Jessis leichter, fruchtiger Nudelsalat war fix gemacht und ist bei meiner Vegetarierin prima angekommen.
Wenn ich überhaupt etwas ändern sollte, dann evtl. nächstes Mal weniger Mandeln nehmen, meinte sie.
Ich habe den Salat direkt genutzt, meine sämtlichen angebrochenen Nudelreste zu verarbeiten, daher habe ich Makkaroni,
Schleifchennudeln und grüne Bandnudeln gemischt. (Letztere kleingebrochen) Ich finde, der Salat sieht auch noch sehr ansprechend aus.
die Carola am 08.08.12

|