griechischer Reisnudelsalat mit Feta
vegetarisch
das Gemüse in dem Reisnudelsalat kann man nach Geschmack variieren - es sollte einfach ein gutes Pfund Gemüse werden.
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griechischer Reisnudelsalat mit Feta![]() |
![]() eine Portion griechischer Reisnudelsalat mit Feta
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griechischer Reisnudelsalat mit Feta
![]() Derweil das Joghurt in eine Schüssel geben und die Nudeln nach dem Kochen abtropfen lassen und direkt mit dem Joghurt vermengen, damit die Reisnudeln nicht verkleben. Statt des Joghurts kann man zB auch eine leichte Salatsauce nehmen oder Salatcreme - im Endeffekt geht diese Sauce komplett unter und verhindert nur das Verkleben. Die Möhren und Paprikaschoten putzen, kleinwürfeln und in die Nudeln mischen - ich habe das Gemüse beim Würfeln immer gleich in den Salat gerührt. Die gehackten Mandeln mit in den Salat rühren.Die Knoblauchzehen pressen und mit Essig/Öl vermengt in den Salat rühren. Den Reisnudelsalat nun mit der Sojasauce abschmecken. Den Feta habe ich kleingewürfelt über dem Salat verteilt - wenn Kinder mit am Tisch sind, die gezielt den Feta "abschöpfen", sollte man ihn evtl. besser unterrühren :)Mit dem Salat, ohne weitere Beilagen, wurden 4 hungrige Erwachsene pappsatt. die Carola am 14.05.13 Zubereitungszeit: 20 Minuten
Nährwertangaben pro Portion:
411 Kalorien, dabei 16 Gramm Fett
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