griechischer Reisnudelsalat mit Erbsen und Fleischwurst
laktosefrei
Bei uns heißt er "Griechischer Nudelsalat" (weil ich den in Griechenland das erste mal gegessen habe, da ich dachte, es sei Reissalat ...)
griechischer Reisnudelsalat |
|
griechischer Reisnudelsalat
Zubereitung: Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen(ich füge immer noch etwas Suppenbrühe dazu, das gibt zusätzliche Würze und man kann das Öl sparen) In den letzten 2 Minuten der Kochzeit die Tiefkühlerbsen mit in das Kochwasser geben. Abschütten und kühl stellen. Die Fleischwurst schön gleichmäßig klein würfelnEine Marinade aus den obigen Zutaten herstellen, die Sahne zu Schluss bei Bedarf dazu Alles gut vermischen. Geht ratzfatz, und kommt bei uns immer gut an. Grüße vom Zubereitungszeit: 15 Minuten
Nährwertangaben pro Portion:
395 Kalorien, dabei 13 Gramm Fett bei 110 Gramm Fleischwurst und je 2 Esslöffeln Sahne und Olivenöl
|