|  | Feuriger Spaghetti Salat-> zur Druckversion 
Man nehme:500 Gramm Spaghetti
Salz
500 Gramm Tomaten
500 Gramm Fleischwurst
1 Kopf Eisbergsalat
1 Flasche (250 ml) Asia-Sauce süß-sauer
5 Esslöffel Essig
3 Esslöffel Öl
Zucker
1/2 - 1 Teelöffel Sambal Oelek 
Tabasco
2 Esslöffel Sojasoße
1/2 Bund Petersilie
      Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser ca. 8. Minuten garen. Getränke: Pilz/WeißweinAbtropfen und abkühlen lassen.
 Tomaten putzen, waschen, in Spalten schneiden, evtl. entkernen.
 Fleischwurst enthäuten und in Streifen oder Würfel schneiden.
 Asia-Sauce und Essig verrühren.
 Öl darunterschlagen.
 Mit Salz, Zucker, Sambal Oelek und Sojasoße feurig abschmecken.
 Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen, kurz ziehen lassen und nochmals abschmecken.
 Petersilie waschen, fein hacken und darüberstreuen.
 Kalorien: 420
Joule: 1760
 Eiweiß: 14 g
 Fett: 19 g
 Kohlehydrate: 46 g
 Zubereitungszeit: ca. 30 min.
 Nikolausie am 25.07.04 
 
 |  |